新闻动态

加热管的功能特点有哪些?

    加热管是在无缝金属管内(碳钢管、钛管、不锈钢管、铜管)装入电热丝,空隙部分填满有良好导热性和绝缘性的氧化镁粉后缩管而成,再加工成用户所需要的各种型状。它具有结构简单,热效率高,机械强度好,对恶劣的环境有良好的适应性。它可用于各种液体和酸碱盐的加热,同时也适应低溶点的金属加热溶化(铅、锌、锡、巴氏合金)。
加热管的功能特点:
    1、体积小、功率大:加热器首要采用集束式管状电热元件。热呼应快、控温精度高,综合热效率高。
    2、加热温度高:加热器设计蕞高任务温度可达850℃。介质出口温度平均,控温精度高。
使用局限广、顺应性强:该加热器可合用于防爆或通俗场所,防爆品级可达dⅡB级和C级,耐压可达20MPa。
    3、寿命长、牢靠性高:该加热器采用非凡电热资料制造,设计外表功率负荷低,并采用多重维护,使电加热器平安性和寿命大大添加。
    4、可全主动化节制:依据要求经过加热器电路设计,可便利完成出口温度、流量、压力等参数主动节制,并可与机算机联网。节能结果明显,电能发生的热量简直100%传给加热介质。

尊敬的客户:
    感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有钛加热管,钛电热管铁氟龙电热管,电镀加热管,不锈钢电热管等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32020602000786号