新闻动态

不锈钢电热管的分类及范围

    不锈钢电热管是以不锈钢为护套,以氧化镁棒为内芯,以做氧化镁粉填充物,以镍铬丝为发热丝。大致可以分为单头电热管和双头电热管。
    "不锈钢"是针对其材质而言的。电热管,学名金属管状发热元件,蕞为常用的。
不锈钢电热管的分类:
    单头电热管、双头电热管、不锈钢电热管、散热片电热管、烧水电热管、干烧发热管、模具电热管、高温变色软管、热流道电热圈、卷烟设备电热管,制药机械发热管、电镀设备加热管、铁弗龙加热器、钛加热棒、远红外发热管,陶瓷电热管、钛制无铅锡炉电热管、发热圈、塑胶机械电热圈等。
不锈钢电热管的应用范围:
    不锈钢翅片式电加热管,可以安装在吹风管道中或其它静止、流动空气的加热场合;在五金冲压、机械制造、汽车、纺织、食品、家电等行业,尤其在空调器风幕行业、冲压行业电热管作为热风元件得到广泛应用,常见的外形结构有:I型(直管状)、U型、W型(M型)、O型(环形)等。以下内容通对W型(M型)翅片加热管的结构和数据做简要的列举。

尊敬的客户:
    感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有钛电热管,铁氟龙电热管,电镀加热管,加热管 不锈钢加热管等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32020602000786号