新闻动态

加热管爆裂的因素

 
原因一:填粉的过程中,镁粉中混有杂质,经高温这些杂质将被碳化,使用长了就会出现管子炸裂现象;

原因二:选材很重要,不锈钢有很多种,根据加热管使用的环境选择正确的材料;管子本身也有区别一种是有缝管,一种是无逢管,有缝钢管是用钢带焊接成的 如果有一点焊的不到位就会管子炸裂,一般无逢管不会出现这种问题,有可能就是有缝管质导致的;

原因三:不锈钢加热管用于加热的液体也有区别,有些是腐蚀性液体,有些是水, 加热水有时候就是水质原因,因为很多可能多是用地下水,或者自来水,杂质较多,易结水垢,水垢太多太厚,会导致内部温度无法扩散,从而导致加热管爆管。如何有效的去除水垢,推荐阅读《推荐电热管水垢的解决方法》一文;

原因四:加热管管壁太薄或者加热管功率设定过高,表面负荷太大,内部温度过高,容易引起加热管内部膨胀,从而导致加热管破裂。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有铁氟龙电热管、电镀加热管、不锈钢电热管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!



苏公网安备 32020602000786号