新闻动态

不锈钢电热管的广泛应用

     不锈钢电热管是采用优质不锈钢、改性氧化镁粉、高性能镍铬电热合金丝等材料,通过先进的生产设备和工艺制作而成, 不锈钢电热管并采用气氛保护发黑网带炉经1060℃高温渗氮处理工艺,并进行了严格的质量管理,其各项电气性能指标严格按照JB/T4088-99和JB/T 2379-93行业标准执行。
     该系列产品可广泛应用在加热水、油、空气、硝盐溶剂、酸溶剂、碱溶剂和低溶点金属(铝、锌、锡、巴氏合金)。
   1、管道加热器:电热管主要用在安装在空气加热系统的吹风管道中,作吹送热空气用。也可作为各类烘箱、电炉加 热部件。
   2、硝盐溶剂溶剂、油、水加热:将弯曲成型的管状电热部件焊接在法兰上构成。电热管用在敞开式、封闭式的溶剂箱和循环系统中加热用。
   3、单端加热器:电热管用在不能在两端接线的加热介质中工作,适用在热芯盒、射芯机等设备中使用。
电热管具有良好的发热效率、温度均匀、耐高温、耐腐蚀及良好的安全性能;
     U型电热管常用在液体加热、塑料包装,小型模具加热、水箱加热、耐腐蚀加热等场合加热。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020602000786号