新闻动态

电热管的发热方式

     电热管使用方便简单,只要将导线通电加热即可,通过电流的热效应,可以很快的将温度提升到我们所需要的效果。相比老式的加热方式方便很多,比如油加热,在使用的时候需要不断的添加燃油,这样很是麻烦。
     电热管是通过电流将电能转化热能进行工作的,它可以使用220V或360V电压,在使用时基本能满足我们对高温的需求。一根普通的电热管使用时*大的功率能达到1800W,而且可以连续使用长达3400小时而不易损坏。
     电热管的发热主要是靠内部的电热丝通过电流发热,而接线方式决定了通电的电流电压状态,所以说电加热管的接线方式很重要。关于接线方式对电热管的影响可以通过关于电热管接线方式的影响一文了解。电热管在合理的使用条件下,电压和功率越大发热效率越高。而加热管接线方式则决定了外部电压电流通过电阻丝的方式,所以说电热管的接线方式的选择具有很重要的现实意义。加热管的接线方法:如果是额定电压220V的加热管,要接在380V的电路中,需要采用星形接法。如果是额定电压380V的加热管,要接在380V的电路中,需要采用三角形接法。如果是额定电压380V的加热管,采用星形接法,则达不到加热管的额定功率。 

苏公网安备 32020602000786号