联系人:华先生

传真号码:0510-82353866

 移动电话:13606196156
公司地址:无锡市惠山大道9号

文章详情

如何正常选择加热管的阻值

日期:2020-01-23 22:56
浏览次数:785
摘要: 加热管工作*重要的核心部分就是电热丝的工作,电热丝的好坏就决定了加热管的品质的优良。其研究电热丝就是研究电热丝的阻值阻值决定了电热管的功率。电热管的阻值是既定的,接不同的工作电压,出现不同电热管功率的效果,热效应也是如此。通常电阻越小,电阻丝的线径越大,电压固定的情况下,电阻丝通过的电流也就越大,当通过的电流超出电阻丝的负荷时容易发生断裂和损坏,数据表示加热管的电阻并不是越小越好,应该按照实际情况和保证正常使用选择合适的电阻丝。 加热管阻值确认2点: 1、确定提供的额定电压与额定...
    加热管工作*重要的核心部分就是电热丝的工作,电热丝的好坏就决定了加热管的品质的优良。其研究电热丝就是研究电热丝的阻值阻值决定了电热管的功率。电热管的阻值是既定的,接不同的工作电压,出现不同电热管功率的效果,热效应也是如此。通常电阻越小,电阻丝的线径越大,电压固定的情况下,电阻丝通过的电流也就越大,当通过的电流超出电阻丝的负荷时容易发生断裂和损坏,数据表示加热管的电阻并不是越小越好,应该按照实际情况和保证正常使用选择合适的电阻丝。
 
加热管阻值确认2点:
 
    1、确定提供的额定电压与额定功率来确定出阻值。通过公式:电压*电压/功率=电阻。
 
    2、电热丝的表面负荷是不可超标的,一般不可超过1.5w/cm²;。
 
    在选择电热管阻值生产的时候,主要依据客户提供的额定电压与额定功率,同时,我们也要考虑电阻丝的表面负荷的承受能力。从而保障电热管的使用寿命。


尊敬的客户:
    您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有铁氟龙电热管,钛加热管,钛电热管,电镀加热管,加热管,电热管,不锈钢电热管不锈钢加热管等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020602000786号