联系人:华先生

传真号码:0510-82353866

 移动电话:13606196156
公司地址:无锡市惠山大道9号

文章详情

钛加热管用途与说明

日期:2020-01-23 22:56
浏览次数:890
摘要:
加热管概念 
      钛加热管是以钛管为外壳,沿管内中心轴向均布电热合金丝其空隙填充压实具有良好绝缘导热性能的氧化镁砂,管口两端用硅胶或陶瓷密封,这种金属电热元件专用高腐蚀液体。钛电热管具有结构简单,机械强度高、热效率高、安全可靠、安装简便、使用寿命长等特点。广泛适用于各种高腐蚀液体中。

钛加热管用途与说明 
      钛材具有比重小,广泛应用于加热水、硝盐溶液、酸溶液、碱溶液,实践证明,钛在防腐设备生产应用中,效率高、寿命长、在电镀设备应用中,不影响镀液可大大提高电镀行业效益。 电热元件的有效长度必须全部浸入液体中使用。

钛加热管优点 
在近年里,逐步被市场所接受和一些优异选用。
注意:特殊的液体,要选用特殊的材质。

 尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有钛电热管电镀加热管加热管等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020602000786号