联系人:华先生

传真号码:0510-82353866

 移动电话:13606196156
公司地址:无锡市惠山大道9号

文章详情

加热管的适用范围与分类

日期:2020-02-20 22:29
浏览次数:540
摘要:
    加热管是在无缝金属管内(碳钢管、钛管、不锈钢管、铜管)装入电热丝,空隙部分填满有良好导热性和绝缘性的氧化镁粉后缩管而成,再加工成用户所需要的各种型状。它具有结构简单,热效率高,机械强度好,对恶劣的环境有良好的适应性。它可用于各种液体和酸碱盐的加热,同时也适应低溶点的金属加热溶化(铅、锌、锡、巴氏合金)。适用于加热空气、油、水、化学介质、热压模,熔化盐、碱及低熔点合金等。具有热效率高、使用寿命长、机械强度高、安装方便、安全可靠等特点。
分类
    1、按照出线方式分类,可以分为单头电热管和双头电热管。
    2、按照材质分类,可以分为不锈钢电热管、石英电热管、铁氟龙电热管、钛电热管
    3、按照外形分类,可以分为直型电热管、U型电热管、L型电热管、W型电热管、翅片电热管、异型电热管
    4、按照用途分类,可以分为干烧电热管和水烧电热管
    5、按照加热方式分类,可以分为常规电阻加热管和辐射电热管

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有铁氟龙电热管、电镀加热管、加热管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 



苏公网安备 32020602000786号