联系人:华先生

传真号码:0510-82353866

 移动电话:13606196156
公司地址:无锡市惠山大道9号

文章详情

加热管的选用参考

日期:2020-07-03 12:14
浏览次数:2799
摘要:
 
管状电热元件(加热管)经过长时间的应用实践,已在下述部门和设备应用中取得了良好的效果

1. 用来干燥 木材、纸张、印染、 油漆等,有翅片加热管等。

2. 对硝石及其它盐类物质的熔融加热,有干烧加热管等。

3. 熔化低熔点合金,如熔铅炉、熔锡炉等,有单头加热管等。

4. 建筑采暖,有电热膜等。

5. 加热流动空气和静止空气,有风道加热箱等。

6. 红外线辐射加热装置,有远红外加热管(石英、陶瓷)制品等。

7. 低温电炉如空气循环的工业用电炉,有电烘箱等。

8. 油、水及其它化学液体、电镀槽液中的加热装置,有316L加热管、特氟龙加热管、钛加热管等。

9. 海水电蒸馏装置,有316L加热管。

10. 碱及酸的加热装置,有耐酸碱加热器等。

11. 在食品工业中,对各种面包、饼干、糕点的烘烤,流水隧道中作电热装置。塑料制品加工成型挤塑装置及橡胶制品模压硫化装置中,单头加热管、均温电加热管等。

12. 医疗卫生**设备中,如**器、**器等,红外加热器。

13. 电机真空浸漆设备的加热、漆包线烘干装置等,翅片电热管、远红外加热管。

14. 日常生活中各种家用电热器具,如电灶、电烤箱、电饭锅、电炒锅、电煎锅、热水器、电熨斗等产品中,铸铝加热板、双头加热管等。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有钛加热管、钛电热管、铁氟龙电热管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!








苏公网安备 32020602000786号