新闻动态

加热管的分类有哪些?

    加热管是在无缝金属管内(碳钢管、钛管、不锈钢管、铜管)装入电热丝,空隙部分填满有良好导热性和绝缘性的氧化镁粉后缩管而成,再加工成用户所需要的各种型状。它具有结构简单,热效率高,机械强度好,对恶劣的环境有良好的适应性。它可用于各种液体和酸碱盐的加热,同时也适应低溶点的金属加热溶化(铅、锌、锡、巴氏合金)。
加热管适用于加热空气、油、水、化学介质、热压模,熔化盐、碱及低熔点合金等。具有热效率高、使用寿命长、机械强度高、安装方便、安全可靠等特点。
分类:
    1、按照出线方式分类,可以分为单头电热管和双头电热管。
    2、按照材质分类,可以分为不锈钢电热管、石英电热管、铁氟龙电热管、钛电热管。
    3、按照外形分类,可以分为直型电热管、U型电热管、L型电热管、W型电热管、翅片电热管、异型电热管。
    4、按照用途分类,可以分为干烧电热管和水烧电热管。
    5、按照加热方式分类,可以分为常规电阻加热管和辐射电热管。

尊敬的客户:
    感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有电镀加热管,铁氟龙电热管,钛电热管,钛加热管,不锈钢电热管,不锈钢加热管等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32020602000786号