新闻动态

电热管的检测标准

 
1、Power input test:以额定电压通电。
2、电气强度试验:   
a.冷态下电气强度:应能承受50Hz,1min耐压,切断电流5mA,无击穿,闪络现象。
额定电压 试验电压 250V 1250V
b.工作温度下电气强度:承受50Hz,1min耐压,切断电流5mA,无击穿,闪络现象。
额定电压 试验电压250V 1000V
3、工作温度下的漏泄电流:电热管在充分放热条件下,以1.15倍额定功率输入,漏泄电流0.5m A。
4、过载试验:电热管在充分放热条件下,以1.27倍额定功率通电1hrs,断电冷却0.5hrs至室温(允许采用强迫冷却),如此反 复30次循环,不发生损坏。
5、电热管外壳密封试验(管裂试验):将电热管浸在酸化水中(2%~3%盐酸、硫酸或硝酸)3hrs,电热管两端面应至少露出液面5mm,测试后应满足第2~3项性能要求。
6、封口密封性试验:将电热管置于温度为60℃、湿度95%的环境中24hrs,放置后应满足第2~3项性能要求。
7、寿命试验:电热管在充分放热条件下,以额定电压通电1hrs,断电冷却0.5hrs至室温(允许采用强迫冷却),累计工作时间达3000hrs。
。 





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有钛加热管、钛电热管、铁氟龙电热管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




苏公网安备 32020602000786号