新闻动态

怎么选择不锈钢电热管

怎么选用不锈钢电热管

不锈钢电热管分为:

      单头电热管、双头电热管、不锈钢电热管、散热片电热管、烧水电热管、干烧发热管、模具电热管、高温变色软管、热流道电热圈、卷烟设备电热管,制药机械发热管、电镀设备加温管、铁弗龙加温器、钛加温棒、远红外发热管,陶瓷电热管、钛制无铅锡炉电热管、发热圈、塑胶机械电热圈等。

不锈钢电热管应用于:

      电热烤箱、化工设备、塑料成型及辅助设备、热压成型机械、卷烟机械、快速封口机、制药机械、桑拿设备、电热开水器、厨房设备、工业清洗设备、商用空调及饮水设备、太阳能设备、电炸锅设备、波峰焊电子自动化设备、半导体共晶焊接、压铸件输入道加温以及无法浇道注射、塑胶、食品、医疗、纺织、石油、机械、电镀、包装等行业的发热机械配套组件。

  不锈钢电热管的材质选用:

  对不锈钢电热管的品质造成影响的因素中,材质的品质占很重要原因。合理选用电热管的原材质,是保证电热管品质的前提。

  1、管材的选用原则:耐温、耐腐蚀。

  2、电阻丝的选用

  3、氧化镁粉的选用

      4、封口材质的选用

苏公网安备 32020602000786号