新闻动态

加热管的结构及功能特性

    加热管是在无缝金属管内(碳钢管、钛管、不锈钢管、铜管)装入电热丝,空隙部分填满有良好导热性和绝缘性的氧化镁粉后缩管而成,再加工成用户所需要的各种型状。它具有结构简单,热效率高,机械强度好,对恶劣的环境有良好的适应性。它可用于各种液体和酸碱盐的加热,同时也适应低溶点的金属加热溶化(铅、锌、锡、巴氏合金)。

有哪些功能特性
    体积小、功率大:加热器首要采用集束式管状电热元件。热呼应快、控温精度高,综合热效率高。加热温度高:加热器设计蕞高任务温度可达850℃。介质出口温度平均,控温精度高。使用局限广、顺应性强:该加热器可合用于防爆或通俗场所,防爆品级可达dⅡB级和C级,耐压可达20MPa。寿命长、牢靠性高:该加热器采用非凡电热资料制造,设计外表功率负荷低,并采用多重维护,使电加热器平安性和寿命大大添加。可全主动化节制:依据要求经过加热器电路设计,可便利完成出口温度、流量、压力等参数主动节制,并可与机算机联网。节能结果明显,电能发生的热量简直100%传给加热介质。
    流体防爆电加热器是一种耗费电能转换为热能,来对需加热物料进行加热。在任务中低温流体介质经过管道在压力效果下进入其输进口,沿着电加热容器内部特定换热流道,运用流体热力学道理设计的途径,带走电热元件任务中所发生的高温热能量,使被加热介质温度升高,电加热器出口获得工艺要求的高温介质。电加热器内部节制系统根据输出口的温度传感器旌旗灯号主动调理电加热器输出功率,使输出口的介质温度平均;当发烧元件超温时,发烧元件的自力的过热维护安装立刻割断加热电源,防止加热物料超温惹起蜕变、结焦、碳化,严峻时招致发烧元件烧坏,有用延伸电加热器运用寿命。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有铁氟龙电热管、电镀加热管、加热管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




苏公网安备 32020602000786号