新闻动态

电热管的性能特点

 
    电热管是在金属管中放入电热元件,并在空隙部分紧密填充有良好耐热性、导热性和绝缘性的结晶氧化镁粉,在经其它工艺处理而成。它具有结构简单,机械强度高、热效率高、安全可靠、安装简便、使用寿命长等特点。
    1、电气性能稳定
  碳纤维石英电热官在通电以后,在频繁启动、关闭和长期连续工作中,功率稳定在一定公差范围之内,不会产生任何的瞬间功率冲击。
  2、热效率高,比一般金属发热体节能30%以上,升温速度极快碳纤维发热体是一种纯黑体材料,因此具有升温迅速、热滞后小、发热均匀、热辐射传递距离远、热交换速度快等特点。电热管工作过程中光通量远远小于金属发热体的电热管,电热转换效率高达95%以上(也就是说你用1000w的普通电热管,用碳纤维电热管的时候只需要700w )。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有钛加热管钛电热管铁氟龙电热管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 

苏公网安备 32020602000786号