新闻动态

铁氟龙电热管特点

     铁氟龙电热管是一种新型耐强腐蚀的电加热管,用于各类腐蚀性液体的加热。具有优良抗老化性和较好的绕曲性能,采用低表面负荷设计。接头采用全封闭式防酸碱,不发热段及过热安全保护系统完全按照客户的需求订做。完好的保证了加热器不易烧毁、使用寿命长、全密封、不腐蚀、不漏电、带接地保护、安全可靠。适用温度在110°C以下。
   1)铁氟龙电加热器选用优质的不锈钢(sus316或sus304)电热管内芯,外套铁氟龙管(PTFE)制作,耐腐蚀性强,适用于各类腐蚀性强的液体加热。
   2)加热器采用低表面功率设计(1.5w/c㎡),确保产品的使用寿命。
   3)电热器的安装位置需注意防止溶液中固体沉积于电加热器表面,或液体太浓稠、液面过低都会因表面散热不良而烧坏铁氟(PTFE)。
   4)电加热器的尺寸不可随便改小,及改小表面积,否则会使电加热器的表面功率过大,影响电加热器的使用寿命。
   5)所有电加热器均可配过温保护或PT-100感温探头,确保产品使用寿命及设别安全。
   6)接头采用全封闭式防酸碱,不发热段及过热安全保护系统完全按照客户的需求订做。
 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32020602000786号