新闻动态

不锈钢加热管的特性

 
1.不锈钢加热管体积小,功率大:该电加热器内部主要采用集束式管状加热元件,每一集束式管状电热元件蕞大功率达5000KW。

2.热响应快,控温精度高,综合热效率高。

3.应用范围宽,适应性强:该循环式加热器可适用于防爆或普通场合,它的防爆等级可达B 级和C 级,它的耐压可达20Mpa。并可根据用户需要筒体采用立式或卧式安装。

4.加热温度高:该加热器设计蕞高工作温度可达850℃,这是一般换热器所不能得到的。

5.全自动化控制:通过该加热器电路设计,可方便实现出口温度、压力、流量等参数自动控制,并可与计算机联网,实现人机对话。

6.寿命长,可靠性高:该加热器采用特殊电热材料制造,加上设计功率负荷均较合理,加热器采用多重保护,使得本加热器安全性和寿命大大增加。

7.不锈钢加热管是以金属管为外壳,沿管内中心轴向均布螺旋电热合金丝(镍铬、铁铬合金)其空隙填充压实具有良好绝缘导热性能的氧化镁砂,管口两端用硅胶或陶瓷密封,这种金属铠装电热元件可以加热空气,金属模具和各种液体。在耐高温不锈钢无缝管内均匀地分布高温电炉丝,在空隙部分致密地填入导热性能和绝缘性能均良好的结晶氧化镁粉,这种结构不但先进,热效率高,而且发热均匀,当高温电阻丝中有电流通过时,产生的热通过结晶氧化镁粉向金属管表面扩散,再传递到被加热件或空气中去,达到加热的目的。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有不锈钢电热管加热管、电热管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
上一篇:暂无
下一篇:暂无

苏公网安备 32020602000786号